sexta-feira, 3 de agosto de 2012

La pasta (O macarrao)

Buonanotte..il mio amore..bom como vcs puderao perceber o clima hj ta ITALIANO ..più perché (mais pq) porque io vo da uma de ANA MARIA BRAGA uma das muitas coisas que aprendi a fase aqui no rio grande do sul foi MASSA CASEIRA ou macarrao caseiro..um dos culpados pelo meus kilinhos a mais :s ..e uma delicia bom vamos a receita

INGREDIENTES:
•Um saco de farinha de trigo sem fermento
• 4 ovos
• 1 pitada de sal (a gosto)

MODO DE PREPARO
 
em uma tigela quebre os quatros ovos e bata com uma colher os quatros ovos .com essa mesma colher vc vai colocar 3 colheres de farinha de trigo para cada ovo no total sao 12 colheres cheias ,misture com a colher a farinha e os ovos ate que adquira uma certa consistencia  .a seguir com a mao limpa começe a juntar a massa que si formo ate fazer uma bola feito isso sove a massa .depois disso polvilhe a messa com farinha e sove mais um pouco em cima da farinha feito isso pegue o rolo de macarrao e estique a massa ate ela ficar bem aberta depois de esticada enrole ela como na primeira foto..depois corte ela no meio e em seguida em cima de uma tabua faça um corte no meio e começe a corta la como na segunda fto depois de ter feito isso com as duas parte mexa com as mao na massa para solta-la como na terceira fto depois de pronto cozinhe normalmente em agua fervente com sal e oleo depois e so server com molho de tomate..e ou com arroz carne e batata cozida :)


BOM MEUS QUERIDOS ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DA RECEITA E DO POST DE HJ CONTINUEM ME VISITANDO ME ANIMA A CONTINUAR NO BLOG SABENDO QUE TANTOS ME VISITAM..EU AXO QUE E SO POR HJ BJS BJS


SOU ESSA CURICA QUE VOS FALA..AMADINHOS DE CHAY HSAUHSUAHSUA UM XERO ♔

Nenhum comentário:

Postar um comentário